EU CRIANÇA

EU CRIANÇA

Minha mãe já me dizia,

Quando eu era uma criancinha.

Que eu brincava muito,

Correndo sem destemia.

Dizia que eu era peralta,

Que corria em toda freguesia.

Só queria estar na rua,

Brincando com armonia.

Não tinha hora e nem dia,

Vivia como queria.

Ás vezes quando esperava,

Ele já se encontrava na rua.

E assim ele se criou,

Com liberdade e sem vigia.

Queria viver livremente,

Essa era sua fantasia.

E assim foi crescendo,

Com toda democracia.

Já quando menino grande,

Vivia sem preocupação.

Detestava relógio,

Dizia que não usava não.

Porque queria viver livre,

Sem relógio pra visão.

Sua mãe dizia,

Que ele sofreu um montão.

Quando foi aluno interno,

Pra ele era uma torturação.

Escrevia todos os meses,

Pedindo sua bênção.

E dizendo para ela,

Tirar-lhe daquela prisão.

E um belo dia,

Chegou seu pai em visitação.

E ele disse para ele,

Que ali não ficava mais não.

Ou tirava ele dali,

Ou ia fugir sem destinação.

Zerc viceniti-1408set.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/03/2012
Código do texto: T3534963