branca ou vermelha?

no meu quintal

tem uma goiabeira,

sei que é rotineira

a atitude de me comprazer

com o fato de ter

em meu quintal

uma goiabeira

vou lá atrás

e lembro o menino a escolher:

branca ou vermelha?

e morder

com casca e tudo

sem nem o trabalho ter

de lavar

agora, que dizem ter a goiaba

quatro vezes mais vitamina C

que o limão e combater

doenças que tenham a ver

com a próstata, me dá prazer

em dizer que no meu quintal

tem uma goiabeira

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/03/2012
Código do texto: T3547952
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.