Era uma vez...uma casa

Sala quentinha

Uma lareira, ela tinha

Com flores na janela,

De cortinas puxadinhas.

Na estante, miniaturas...

Pequenas criaturas.

Porta-retratos

E na parede... alguns pratos.

O chão de madeira,

Só com uma passadeira.

Perto da poltrona

Em frente um retrato de madona.

Na cozinha, toda branquinha,

Louças azuladas,

Panelas espelhadas,

Escumadeiras dependuradas.

Era casa de fazenda.

Na porta, cortina de renda.

Lá fora um jardim,

Que cheirava a jasmim.

Um dia ainda me lembro,

Onde é que foi,

Que eu vi

Um lugar assim....

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T363