Liverbell

Liverbell é esperança,

ora fada, ora criança

que nunca se cansa

- de novo -

o novo dia desenhar.

E desenha e rabisca,

com lápis, com tinta

e seus riscos rápidos

flamejam em flechas

que iluminam

o coração que pinta.

E pinta a vida

que “pinta” pela frente,

pinta os sonhos

que sonham toda a gente

em cores que vibram...

Em melodias,

em dias,

e

- de novo –

o novo dia desenha.