Eu e o Totó II

Às vezes, quem briga com ele sou eu...

Ele fica quietinho olhando assustado

olhar atônito

parece mesmo espantado!

É que ele pegou meu bibizão,

arrastou ele pelo chão

e eu, não consigo fazer nhum-nhum

aí fico bravo de montão!

Adoro meu cachorrinho Totó

só que, quando ele quer dividir o meu Bibi

aí não dá não...

só meu, e não dou pra ninguém.

Babo, choro, esperneio

até que ele me devolva...

Mamãe vem logo acudir.

Ainda bem para o Totó... coitado!

21/03/03 9:30 h

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T364