Gatos escaldados

Gatos escaldados

passam os dias no sofá

fazem a sesta dentro da cesta

Dormindo, cochilando...

Passam o dia...

lambendo e lambendo

línguas ásperas

pelos macios

nem sentem frio

Gatos escaldados

Têm medo de água fria, verdade!

nem chegam perto da pia

preferem lambidas intensas

molhadas e lentas

Miados noturnos

verdadeiros lamentos

miados longos e lentos...

apaixonados.

Como amam os gatos!

Telhados molhados...

Amam à luz do luar

E só voltam prá casa

Depois do sol raiar...

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T368