O FAZENDEIRO

Era uma vez um fazendeiro,

Ele tinha muito dinheiro.

Seu trator era o seu companheiro,

Estava encima dele o tempo inteiro.

Vivia arando a terra para plantar,

Plantava de tudo que você imaginar.

Sua terra era tão abençoada,

E a plantação sempre bem cuidada.

O milho era o mais bonito,

Lá na roça de seu Tito.

A cana era bem docinha,

Hum! Que gostoso fazer uma garapinha.

O feijão era da melhor qualidade,

É vendido por toda a cidade.

Tinha também a mandioca,

E o milho de fazer pipoca.

Muitos animais também fazem parte da sua criação,

Seu Tito é um fazendeiro de muita dedicação.

Ainda arruma tempo para montar no Trovão,

Seu cavalo preto e branco de estimação.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 28/06/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3749822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.