Senhor canguru

Ele é um bicho esquisito

Pula, pula... e pula

Pula tanto e não machuca...

Traz na barriga o seu filhinho.

Sua cabeça e braços pequenos

Parece um coelho,

tirando as orelhas, é claro!

Mas tem uns pés grandes...enormes...

Que saltam longe que nem ele só...

Ele vive lá longe...distante...

Num país chamado Austrália

São livres para pular e viver....

Aqui, coitados dos seus irmãozinhos...

São presos em jaulas...

E aí, meu amiguinho?

Você pode fazer,

alguma coisa...

para nunca mais

isso acontecer?

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T376