O urso Maneco

Urso peludo!

Que boca grande

Ele tem!

E é todo enorme também.

Come mel,

Lambe os beiços

Coça nas árvores as costas

E dorme em cavernas

Seu nome é Maneco.

Recostado, parece um boneco

É Igualzinho ao que você tem

E dorme com ele também?

Pelo macio.

Ele não tem frio.

Porque usa agasalho,

Que espanta o frio.

Você sabia?

Que agasalho,

é aquilo que neném usa,

Quando a mamãe está com frio?

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T377