Os corvos

Olha o pêgo e o nêgo aí!!!

Sempre a procurar

Ora ou outra acham.

E entre um grasno e outro...

Blá, Blá, Blá,

Blá, Blá.

Não param de reclamar

Brigam entre si

e com os outros.

Não tem jeito não.

Acham logo um quintal.

Lá, tem milho de montão.

Gralham felizes, afinal!

Mas, briguentos e reclamões

Entre um grão e outro

Lá vai indo a plantação.

Espantalho de roupa nova...

Chapéu de palha,

Cachimbo na boca torta

Camisa xadrez vermelha,

Mãos feitas de telha,

Blue jeans e galocha.

Faceiro e todo, todo prosa.

Não adianta nada não,

lá vem eles: os corvos

Voando e bicando

daqui e de lá

entre um resmungo e outro.

Vão comendo aqui e acolá.

Espantalho? Novo?

Qual nada!

Não tem jeito, não.

Lá se foi a plantação!

Rosy Beltrão

08:35 PM

26/02/02

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T378