Tô morto!

Estava lá em cima do muro...

Tinha um ratinho

e ele me atiçou...

pulei e dei um bote,

ele fugiu, fugiu, fugiu...

E eu corri, corri e corri...

Não deu para pegar...

Fiquei a espreita

o terreno era viçoso

e eu, de olho no moço...

Bom, pelo menos assim pensei

e lá, por um tempo fiquei.

A espera, de butuca

pra pegar o garoto

quando um mexido eu vi

do fundo do chão,

mexendo, remexendo

bolinhas e um pequeno furinho

e eu fui logo meter o olhinho...

Pronto!

Me deu um beliscão

eu não vi ele não.

Era um caranguejo!

Ficou tudo pretinho pretinho...

sai correndo e dei no pé.

Naquele mangue,

quero ir mais não.

Quem quiser ir...

é que vá lamber sabão.

18:20 29/01/03

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T382