PERERÊ PÃO DURO...
PERERÊ PÃO MOLE...

 
Pererê pão mole
Pererê pão duro
Pererê pão duro
Pererê pão mole...

Vida não é fole
Que elastece
E encolhe...
Vida no escuro...

Quero sonhar
Quero viver
Quero futuro
Quero subir

Quero descer
De sobre o muro...
Quero poder
Me instruir

Quero ar puro
Pra respirar
Porto seguro
Não um monturo!

Quero o meu mar
Pois é preciso
Navegar
Pra ser profeta

E em ser poeta...
Me iluminar
Sem ter escuro
Sem nenhum furo

Pererê pão mole
Pererê pão duro
Pererê pão mole
Pererê pão duro...

Se eu tivesse pai
Se eu tivesse mãe
Se eu tivesse irmão
Se eu tivesse parente
Não tomava sopa quente...

Cadê o toicinho
Que eu deixei aqui?...
O gato comeu...

Cadê o gatinho
Que eu deixei aqui?...
O cãozinho mordeu...

Cadê o cãozinho
Que deixei aqui?...
A carrocinha prendeu...

E a carrocinha
que eu deixei aqui?
A ferrugem corroeu...

Cadê o pão duro
Que eu deixei aqui...
O padeiro derreteu...

Cadê o pão mole
Que deixei aqui...
O padeiro passou manteiga
e vendeu...

Minto,
o padeiro comeu!

Pererê pão mole
Pererê pão duro
Pererê pão duro
Pererê pão mole...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3837433
Classificação de conteúdo: seguro