Ursinho de estimação

Estava lá sentada...

num cantinho da sala

e lá vem aquele nenê

com seu chocalho na mão.

Tava todo assanhado,

engatinhando e babando

nasciam-lhes os primeiros dentinhos

e logo que me viu... pronto!

Lá fui eu direto parar aonde?

Na boca dele, claro!

Mordeu minha orelha, o nariz

Aiiiiiii!!! meu dedão.

e agora, minha mão!

Não vejo a hora dele crescer.

Assim para logo de me morder.

Não adianta, mamãe lhe dá o mordedor

Mas, quem sente a dor aqui sou eu.

É...

Meus amiguinhos..

Mão é fácil não!

Ser ursinho de estimação!

02/03/02 16:42 h

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T384