A MULA SEM CABEÇA

Diz a lenda que era uma mulher bela,

Com seu jeito simples e singela.

Frequentava a missa todo Domingo para rezar,

Mas por ironia do destino veio a se apaixonar.

Se apaixonou justamente por um padre bonitão,

Que na mesma hora encantou o seu coração.

Fugiram juntos para viver uma linda história de amor,

Mas para as coisas divinas esse amor não tem valor.

Então a sentença daquela jovem foi anunciada,

" Mula Sem Cabeça " ficará por toda a eternidade.

No lugar da cabeça uma imensa chama de verdade.

O padre para sempre num passe de mágica desapareceu,

Um mito que a nossa história construiu,

" Mula Sem Cabeça " faz parte do folclore do Brasil.

LEILA RODRIGUES

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3881224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.