MEU PEQUENO DAVI

Sai correndo por todos os lados
Sorrindo, babando e brincando
Na verdade não corre (engatinha)
Derruba tudo ao seu redor
Gosta de cabelos (a irmã dele que o diga)
Grande Davi
Este pequeno grande homem.
Gosta de tudo
Mas o que gosta mesmo é de fazer xixi.