Bonecos da contação.

Lá vem Biblió...

Doce, meiga, com um laço de filó.

É tímida, mas com as crianças canta

E a seu público, feliz, ela encanta.

Lá vem Biblió...

Elegante, bela, toda trololó.

Para criançada, de presente, uma piscada,

E delas ouve, encabulada, uma boa risada.

Biblió tem um amigo, ele se chama Tião,

Tímido, ele não é não, é muito brincalhão...

Um dia, em frente às crianças, sua calça caiu,

Despudorado, nem se afligiu, mais público atraiu.

Tagarela, esse boneco adora criança,

Com elas, alegre brinca, canta e dança...

Sabem do que o Tião mais gosta, adora, precisa?

De uma doce brisa e do colo da sua querida Monisa.

Sandra M. Julio

12/10/2012

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/10/2012
Código do texto: T3929434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.