CABO DE GUERRA

Atentos que vai começar a brincadeira,

Uma brincadeira para ser lembrada a vida intira.

Duas turmas para a corda puxar,

Duas turmas animadas para perder ou ganhar.

É preciso fazer certinho a divisão,

Vence a turma que conseguir fazer o arrastão.

Trazendo mais pessoas para o seu lado,

Torce, grita, vibre só não vale ficar calado.

Você deve dar o seu melhor para ganhar a competição,

Cabo de guerra é uma brincadeira de muita emoção.

Cabo de guerra tem que ter força e equilibrio com certeza,

O vencedor é sempre como uma caixinha de surpresa.

Deixa vir todos os fortes, competentes e com energia,

Para brincar, pular e puxar a corda com muita alegria.

Para você entrar nesta nesta grande jogada,

Basta trazer a sua torcida animada,

Vem! Porque você não pode perder esta parada.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 17/10/2012
Código do texto: T3937107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.