O SAPINHO

No começo da noite

Num caminho eu passava

Um sapinho pulava

Com medo de açoite.

Quando eu passava

O sapinho me viu

Sentiu calafrio

E mais forte pulava.

O sapinho medroso

Pulava de todo lado

Com jeito encabulado

Fugidio e temeroso.

O sapinho até correu

Procurou, procurou;

Um buraco encontrou

E se escondeu.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 02/08/2005
Código do texto: T39702