A Lagarta

Era um bicho feio e nojento

De corpo gordo e gosmento

Mas essa criaturinha tão feia

É uma grande fiandeira

E assim numa manhã

Ela fez seu trabalho de tecelã

Achou um pedacinho no muro

E construiu o seu casulo

E depois de muito tempo

Teve seu grande momento

A lagarta sem graça e enrugada

Agora era uma linda borboleta azulada!

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 06/12/2012
Código do texto: T4022314
Classificação de conteúdo: seguro