Senhor, esta é minha infância.

Senhor...

Eu não pedi, estou aqui.

Onde vivo tão sozinho.

Tenho fome, e sinto frio.

Sinto falta de carinho.

Minhas roupas são farrapos.

Mais sou honesto, meu Senhor.

Eu, nunca roubei, apenas mendigo.

Um pouquinho do seu amor.

Se eu tenho casa, não, não tenho.

A minha casa, são as ruas da cidade.

Apenas o céu, eu tenho por cobertor.

As estrelas são as luzes.

Nesta jornada de dor.

Senhor, jamais tive um Natal.

Como nunca vi, um Papai Noel.

Jamais ganhei um brinquedo.

Mesmo que fosse, um desenho de papel.

Senhor, esta é minha infância.

E nela vivo, assim como indigente.

Sem afeto sem carinho.

Mas neste mundo, ainda tenho FÉ...

Volnei R. Braga