CANTIGA PARA CRIANÇAS

Quando a noite desce,

quando a lua aparece,

surge a magia no ar...

As fadinhas a brincar,

pirilampos a brilhar,

e eu a me encantar!!

Brincam estrelas cadentes

com cometas sorridentes

pelo espaço a voar...

Olho a lua tão bonita

se espelhando tão catita

sobre a beleza do mar...

Sinto o perfume das flores

exalando seus olores

me fazendo suspirar...

Canta em prece a natureza

embalada no silêncio

ou da brisa o sussurrar...

Começa a me dar soninho

e eu vou bem de mansinho

na caminha me deitar...

Já escovei os meus dentinhos,

coloquei meu pijaminha

e agora vou sonhar...

Mas antes eu agradeço,

meu coração ofereço

ao Papai do céu, tão bom,

que mais um dia me deu,

alegrias concedeu,

da vida me deu o Dom...

E meu anjinho da guarda,

que meu soninho resguarda,

sei que está do meu ladinho;

ofereço - lhe um carinho

por estar sempre presente,

guardando a vida, da gente.