Aos meus anjinhos educandos e educadores,
oferto meus versos com muito amor e o desejo de
um abençoado e vitorioso ano letivo! 
                      ****************


Volta às Aulas!

As aulas vão começar!
Nossa escola está tão linda,
faixas e murais espalhados
nos saúdam e nos dão boas vindas!

As salas todas enfeitadas,
cheias de alegria e de cores,
parecem até um jardim
perfumado e repleto de flores!

As professoras à nossa espera,
demonstrando carinho e afeição,
com um largo sorriso nos lábios,
nos beijam o coração!

Ao rever os amiguinhos
que fiz no ano passado,
seguro-lhes forte as mãozinhas
mostrando-lhes que estou ao seu lado,
que serei sempre amigo de todos
e, também dos coleguinhas novatos!

Esse ano vou estudar bastante
e ser um aluno aplicado,
para no final do ano
ser novamente aprovado
e, continuar sendo uma criança
por todos muito amada!