Um carinho para os meus pequeninos 
e amados Bebês - Leitores !


Pode ser cantada com as musiquinhas:
CIRANDA CIRANDINHA , TEREZINHA DE
JESUS E / OU  ESCRAVOS DE JÓ. )



C@ntando As Vog@is

A letra @ é redondinha
parece bola de soprar,
e carrega no vestido
uma cauda prá arrastar !

O e parece um lacinho
pros cabelos enfeitar,
se ele é tão bonitinho
vem comigo o e desenhar !

Bem pequeno e bem magrinho
do i  nunca se esqueça,
porque ele usa um pingo
bem por cima da cabeça !

A letra o também é redondinha
bem parecido com o @ ,
mas ele traz na cabecinha
uma linha prá puxar !

A vogal u tem o sonzinho
do trenzinho à apitar ,
e quando o trenzinho chega
o  u  começa a chamar !

*******************************************************


Meus anjinhos bebês,
Espero que esse carinho ajude-os
à estudarem e aprenderem as vogais
Que formam o nosso Alfabeto.
AMO VOCÊS!
Beijinhos coloridos da

Tia florzinha