BRINCADEIRA CELESTE

Trovões são

adultas nuvens

assustando

nuvenzinhas

crianças...

Relâmpagos e

coriscos são

línguas de luz

estiradas em

inocente

brincadeira

celeste...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2013
Código do texto: T4281120
Classificação de conteúdo: seguro