TIM E TOM

Tim é um lindo coelhinho,

Tom é um charmoso gatinho.

Enquanto Tim comia sua cenourinha,

Tom derrubava leite por toda a cozinha.

Dois amiguinhos bem trapalhão,

Viviam fazendo traquinagem no portão.

Tim e Tom corriam atrás da criançada,

Nunca ficavam sem fazer nada.

Corriam com as crianças até se cansar,

Tim e Tom adoravam com elas brincar.

A criançada fazia com eles a maior festa,

Até que um dia fugiram para morar na floresta.

Do coelho e do gato sentimos muita saudades,

Eles nunca mais voltaram para contar novidades.

Tim e Tom fazem falta nas principais brincadeiras,

Pois nas festas juninas eles pulavam as fogueiras.

Comiam pipoca e muito pinhão,

As vezes tomavam um suave quentão.

Alegres e animados feito um furacão,

Assim animavam a festa de São João.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 12/05/2013
Código do texto: T4287152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.