UM MARAVILHOSO LUGAR

Num maravilhoso lugar,

Tem sempre uma boa história para contar.

De um travesso macaquinho,

Que não parava de olhar no seu espelhinho.

De repente o espelho transformou-se em caco,

Por causa de Tito o macaco.

A macaca Lita não achou justo,

Porque ela levou um susto.

Zeto o amigo peru,

Como sinal de desprezo fez gluglu.

Chamou também a galinha Pepita,

Que chamou a galinha Anita.

Pepita uma grande preguiçosa,

Anita era muito dengosa.

O brincalhão Zeto

Correu atrás de inseto.

O Tito apareceu com outro espelho de qualidade,

Bem bonito e cheio de novidade.

Pintou o cabelo de vermelho,

Tito ficou lindo olhando no espelho.

Pepita e Anita começaram a cocoricar,

Porque também queriam no espelho se olhar.

Zeto com seu gluglu chegou para resolver,

O espelho é de Lito todos vocês tem que entender.

O macaco para demonstrar que tinha bom coração,

Deixou cada amigo um pouco com espelho na mão.

Olhar-se no espelho era como ir ao encontro da felicidade.

Assim selou com todos uma enorme amizade.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 24/05/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4307122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.