Cirandando com a Semana

 
( Um carinho às crianças e mãezinhas. )
 ( Com a música Escravos de Jó )
             **************************



A semana tem sete dias,
alguns deles prá estudar
e nos outros dias ,
nós podemos descansar!


O primeiro dia  é domingo
ótimo dia prá brincar ,
e termina com o sábado
que é dia de repousar!


O domingo é de alegria
posso pular e brincar ,
e com os meus coleguinhas
na piscina mergulhar !


De segunda à sexta - feira
as aulas não posso faltar ,
quero estudar e aprender
prá quando crescer me formar !


Os dias da semana aprendemos,
mas não podemos esquecer,
que só usamos minúsculas
prá semana escrever !