O QUE É O QUE É?

Dou um doce a quem disser
O que está em minhas mãos
Um bichinho de pelúcia
Ou pelos de um enorme cão?

Será que é de um gatinho
Esses pelos tão cinzentos,
Ou de uma raposa esperta
Que vagueia aos quatro ventos?

Nem uma coisa nem outra
Tu não vais acreditar
São cabelos do vovô
Que não canso de puxar.

Sou muito levada também
Tal qual Lucas, o irmãzinho
Que agora tem companhia
Não vai traquinar sozinho.

Prazer, eu me chamo Clara
Como a santa que ilumina
Novo xodó do vovô
Que a ele e a todos fascina.


Nota: Compus ontem esses versos despretensiosos ao saber da reação das pessoas que viram a foto e ficaram curiosas em saber o que era era "aquilo". 

 Interação de  Hull de La Fuente
 
Que bonita é Clarinha
Queridinha da família
muito esperta e bonitinha
é a nova flor de Brasília.