Ser criança

Ser criança é andar descalço

Pular amarelinha

Ser criança é rir e chorar

É ser livre!

É sonhar!

É sorrir para o sol

É contar estrelas no céu!

Ser criança é ser uma flor

desabrochando para a vida...

Ser criança é voar no universo

Fazer um verso

Deixar gravado num arco íris

que também fomos criança um dia.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/09/2013
Código do texto: T4461301
Classificação de conteúdo: seguro