A timidez da aranhazinha

Escondidinha na frestinha da janela,

está a tímida aranhazinha.

Percebe que está sendo observada,

mas não gosta de ser tocada.

Por que será que está tão oculta?

Deve estar esperando por um inseto.

Ou quem sabe flertando,

com algum aranha macho bonitão,

que por ali vai passar?

Talvez esteja se refrescando,

do imenso calorão,

então veio dar uma passeada,

aproveitando para no mundo afora,

dar uma boa espiada.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 15/02/2014
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4692358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.