PARA UMA LINDA SABIÁ

PARA UMA LINDA SABIÁ

Marcial Salaverry

Um sabiá que sabia sobiá,

sobiou pra sua sabiá chamá...

Ao despertar, senti-me tocado...

Algo ou alguém ao meu lado,

fez-me sentir um suave carinho,

como se fora um doce beijinho...

Percebi uma doce sabiá,

tentando dizer coisas de amor...

Mas de repente, pareceu zangada,

quase enciumada,

e foi para seu ninho,

sua prole alimentar...

Não acreditando no amor

que tenho para oferecer...

Assim, vi a sabiá desaparecer...

Saiu voando,

triste me deixando...

Volte sabiá,

Venha meu amor buscar...

Vou sobiar pra te chamar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/02/2014
Código do texto: T4694915
Classificação de conteúdo: seguro