Madame joaninha está com calor

Estava tão quente,

que a madame joaninha,

resolveu se refrescar.

Voou das plantinhas,

e foi na tigela do gato passear.

Circulou, circulou,

até quase na água entrar.

Cuidado madame joaninha,

além de você se molhar,

pode também se afogar.

A menina ajudou a madame joaninha,

e esta em sua mão rapidamente subiu.

Passeou, passeou alegremente.

A menina colocou a bonitinha,

num vaso de plantinha,

para mais segura ficar.

Ufa, essa foi por pouco!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 12/03/2014
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T4725460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.