BONECA DE PANO

Sofia uma boneca legal,

Comprada num shopping internacional,

Uma boneca colorida feita de pano,

A menina Sara a jogou pelo cano.

Todos começaram a boneca procurar,

mas nas mãos de uma outra criança Sofia foi parar.

A criança lavou com água e Sabão.

A boneca viveu uma nova emoção.

A criança logo chamou de anininha,

Assim ela viveu feliz na casa da flavinha.

Deu amor, carinho ao seu mais novo brinquedo,

Assim transmitiu a outras crianças o seu segredo.

O segredo é cuidar dos brinquedos com amor,

Pois cada coisa tem o seu valor.

Deixe os brinquedos em organização,

Para não perder não.

A boneca de pano ganhou uma nova companheira,

Menina organizada e faceira.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 24/04/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4780864
Classificação de conteúdo: seguro