Pelo amor de Deus

Ele a amava desde criança

Na verdade tem 7 anos de vida

A fitava com olhos de desejo sei lá do que

Sempre a esperar um beijo que não aparecia

Observava de longe sua corrida apressada

Ela era bela para os seus olhos de infante

Os cabelos longos e a voz firme lhe roubavam suspiros

Ela deveria ter os seus 9 anos

O seu olhar de fogo o hipnotizava

Em uma de suas corridas em favor do vento

Olhando para trás como toda criança faz

Ela lhe esbarrou com força.

Retirou-lhe do equilíbrio do enamoramento

Sem perceber, ele asseverou

_ ”Pelo amor de Deus! Meu amor. Você não está me vendo não?”