Gato da Sorte

21/02/14

Gato da Sorte

Faria um poema:

Meu gato não é de botas,

É meu personagem inspirador.

Não é mágico, mas age como tal.

Quando fala miau, miau,

Já sei o quê ele deseja:

Mingau, mingau.

Quando não é isso,

São afagos e chamegos.

Agradecendo, ele me lambe o rosto

E me leva ao lugar da rua,

Onde me inspiro e crio histórias,

Contos, poesias, piadas, paródias.

Coloco a sacolinha no chão,

O gato ganha mimos de seus fãs,

E eu dinheiro na caixinha,

Muito dinheiro com meu gatinho,

Premiado com meu amor.

Adriana Quezado

http://farolfantastico.blogspot.com.br/p/resultado.html

Resultado Segundo Desafio Literário Farol Fantástico‏

4°lugar

Resultado Segundo Desafio Literário Farol Fantástico

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 20/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4813798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.