OS SAPATOS DA MAMÃE

Banho tomado

roupas trocadas

cheirosas.

Cabelos penteados

tarde caindo

toda vaidosa.

Tóc! Tóc! Tóc...

soam seus passos

pela calçada.

Assim vai Paloma

com passos seguros

sendo observada.

Tóc! Tóc! Tóc...

Menina decidida

aos pés pequenos

calçam o desejo de ser.

Os sapatos da mamãe

a fazem superior :

Pena que vais crescer!

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 21/05/2014
Código do texto: T4814465
Classificação de conteúdo: seguro