PIPA

As férias estão chegando,

O vento vem de vagar soprando.

Os pipas no céu vão enfeitando.

Tem pipa de toda cor,

Os meninos esperam o vento ao seu favor.

São muitos garotos a brincar,

Longe dos fils colocam o pipa para voar.

Aqui o cerol é proíbido,

Quem desobedece tem o pipa partido.

É possível executar esta brincadeira,

Sem fazer nenhuma besteira.

Quando as linhas conseguem cruzar então.

Um dos pipas vem aos poucos caindo no chão,

Ou as vezes consegue trazer ele para mão.

O dono do pipa perdido,

Corre comprar ou fazer outro mais colorido.

O segredo de ser feliz é aproveitar bem a brincadeira,

De forma alegre, feliz e sorrateira.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 25/05/2014
Código do texto: T4819341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.