A FESTA DA ESCOLA

Na Semana Vannucchi tem festa na escola,

Vários eventos acontecem na mesma hora.

Alguns se apresentam numa performance para dançar,

Outros seu jogo de de xadrez querem mostrar.

Há exposições de trabalhos enfeitam os ambientes,

E podemos contar com muitas pessoas presentes.

Todos professores e alunos envolvidos num plano de ação,

Alegres e contentes unidos pela participação.

Interessante são os personagens da turma da fantasia,

Onde desfilam com elegância e muita magia.

Gisele veio vestida de " Cinderela,"

A menina estava tão bela.

Vitória Maria uma "Branca de Neve " especial,

Com seu sorriso meigo e fenomenal.

A "Chapeuzinho vermelho" veio com a mão na cintura,

Yasmim desfilando é mesmo uma formosura.

Que graça foi olhar para os " Três Porquinhos,",

Na verdade eram quatro tinha um escondidinho.

O Porquinho Sergio parecia bem preocupado,

Com o lanche que não estava ainda preocupada.

Ana Paula ficou muito engraçadinha,

Uma linda e brilhante Porquinha.

Rafael um Porquinho bem sorridente,

Sua fantasia estava excelente.

Yago um Porquinho bem trabalhão,

Pois ele se destacou no meio do povão.

Gente! Cada personagem parecia muito real,

No meio do povo num alto astral.

Cada Educador teve a sua contribuição,

Para que a " Semana Vannucchi " fosse uma diversão.

Cada foto tirada marca no tempo as recordações,

Que com certeza guardaremos em nossos corações.

Dedico a todos os alunos e professores e funcionários da EMEF Alexandre Vannucchi Leme .

Autora: Leila Rodrigues

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 22/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5007938
Classificação de conteúdo: seguro