CRIANÇA

CRIANÇA

Na criança que existe em

mim e em ti, tudo sabe,

tudo quer, tudo pode.

Ama incondicionalmente,

posto que é criança, e no

coração de uma criança

só pureza há.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/10/2014
Código do texto: T5018081
Classificação de conteúdo: seguro