Fifi e Fafá as irmãs vaquinhas felizes

Fifi e Fafá são duas vaquinhas gêmeas,
muito felizes e animadas.

Usam tanto em suas cabecinhas como nos pescocinhos,
lacinhos azuis estampados com bolinhas e estrelinhas.

A fazenda onde vivem,
com seus donos e amiguinhos,
é muito colorida e alto astral.

Sente-se no ar que a felicidade,
Aqui está a morar.

Tem também um celeiro de madeira,
Pintado de listras verde-escuras e brancas,
além de grandes portas e janelas,
nas cores laranja e azul celeste.

Em frente e a este há um florido jardim,
Onde crescem espécies variadas além de,
dálias amarelas, flores-da-fortuna vermelhas,
e flores-do-campo arroxeadas.

O aroma delas é tão agradável,
perfumando todo o local,
atraindo borboletas diversificadas,
abelhas, joaninhas e besouros,
transformando-o num mágico quintal.

O gramado é diferenciado em tons verde-oliva,
com minúsculas florzinhas tão branquinhas!

Logo que o dia amanhece,
Fifi e Fafá recebem a visita,
de três borboletas azuis,
que vem lhes cumprimentar.

- Bom dia Fifi!
- Bom dia Fafá!
- Bom dia borboletas amigas! – respondem as irmãs em coro.
- Que o dia de vocês seja de muita alegria!
Fifi e Fafá mugem alto e muito felizes.
- Que o dia de vocês seja de paz e harmonia! – dizem Fifi e Fafá.

Fifi e Fafá adoram,
passear pela fazenda,
e apanhar flores.
Suspiram encantadas,
ao ver tantas variedades e cores.

Pegam o carrinho verde de madeira,
e para não cansarem de carregar se revezam,
colocando-as todas delicadamente,
uma a uma neste até enchê-lo completamente.

Depois as levam até a porta da casa,
de seus amados donos,
que ficam tão contentes,
e as colocam com muito cuidado,
em vasinhos decorados.

De vez em quando uma joaninha,
pega carona com elas,
no simpático carrinho,
e vai dar uma voltinha.

Ajuda-as também a selecionar,
as flores mais belas e fresquinhas,
e assim nossas amiguinhas,
passam o tempo sem notar,
quando percebem já é fim de tarde,
é preciso então voltar e descansar.


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 19/01/2015
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5106678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.