ESTRELA  ENCABULADA

No céu  da noite enluarada!
Há uma pequenina,
Estrela encabulada!
Eu a vejo... Todos os dias!
Num contato... Por telepatía
Suspensa no infinito,
Num vai e vem... Indeciso!
Escuta-me... E não responde!
Espia-me... Depois se esconde!
Acolhendo o eco... Do meu riso!
Compartilhando os meus segrêdos!
Ignorando... O tamanho dos meus medos!
Tão longínqua... E intocável!
Faz-me sentir... Tão pequena!
Tão frágil e vulnerável!
Mas mesmo assim... Tão serena!



IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 03/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T512561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.