LEMBRANÇAS DA JABOTICABEIRA

LEMBRANÇAS DA JABOTICABEIRA

Marcial Salaverry

À sombra da jaboticabeira,

esperava-me a garota namoradeira...

A garota era uma beleza,

seria ótimo amar na Natureza...

A menina não tinha idade,

para perder a virgindade...

Deu um jeito a jaboticabeira,

para que não fizessemos a besteira...

Ao encostar no tronco, para um beijo,

todo pleno de desejo...

Uma tatorana marota,

queimou as costas da garota...

E acabou com a aventura,

por causa da queimadura...

Velha jaboticabeira querida,

uma das lembranças de minha vida...

Assim... um amor se acaba...

Só consegui comer a jaboticaba...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/04/2015
Código do texto: T5210163
Classificação de conteúdo: seguro