Imagens do Google

A FAZENDA DO TIO
 
Ouço o au, au, au de um lado
O miau, miau, miau do outro
O riiinch!!! Riiinch!!! do potro
E o muuu, muuu, muuu do gado.

 2Q==
Assim é na fazenda do tio
Fico ouvindo a bicharada
No meio do som da passarada
E o barulho das águas daquele rio.

 
Tia Nastácia vai no meio das vacas
Tirar o leite para o café da manhã
Com broa de milho, manteiga e doce de maçã
Ao lado a galinha angola: To fraca, to fraca, to fraca.

 images?q=tbn:ANd9GcT_wjWOMm8sbhOIhfISqvo5GzlWoX_0QdfMqBpg37gEBjbempXrBWCJN8vm
 
Assim é na casa do titio
Lá tem também um cabrito
É tudo bonito, é bonito e é bonito
O galo, a galinha e o pintinho piu, piu, piu...
 

(Christiano Nunes)

Z


Linda interação de Isabelle Mara

Caramba, como é gostoso
passear numa fazenda!
e um dia é muito pouco
mas algo que vale apena!
E se ela for de um parente
torna-se melhor ainda!
Pois recordo docemente
do meu tempo de menina.