= Enquadrada =

Nervosa, com a velha agonia

A mesma lengalenga todo dia

Irritadíssima, estressadíssima

Parecendo a Mula-Sem-Cabeça

Soltando fogo pelas ventas

Pia e assobia estridente a Cotovia

E chama:

Vem já cá, Dona Cacatua

Limpar essa sujeirada toda

E não adianta disfarçar

Fingir que não é contigo

Sair de fininho nem tenta

O Papagaio Zé, meu amigo

Já me contou que foi você

E ele não nem nunca mente

Jurou-me que essa caca é toda tua

Zé, matreiro, escondido, quietinho

Bem longe do viveiro

Fazendo do galho mais alto

Do pinheiro seu poleiro

Se diverte com a confusão

Rindo baixinho, a tudo espia

= Roberto Coradini {bp} =

20//06//2015