O helicóptero


A menina olhou para o teto,
e ficou ao mesmo tempo,
admirada e assustada.

Era um ponto preto,
ali pousado estranhamente.
Subiu escada acima para ver de perto,
o curioso inseto.

Resolveu então fotografar,
mas no início ficou desfocado.
O que parecia se perceber,
era apenas um ponto escuro parado.

Decidiu então próximo chegar
o celular então mirou.

O bichão esquisito,
nem sequer se moveu,
mas agora era possível notar,
o tamanho da criança,
que estava a descansar.

Depois de um tempo o helicóptero,
quis sair dali,
talvez tivesse percebido,
que havia entrado no lugar errado.

Voou, voou, voou,
até que a menina pegou,
um rodo e o fez subir.

Ele ficou um pouco assustado,
caiu no chão,
achou a saída então,
e foi embora aliviado!


Kunti


 
Kunti
Enviado por Kunti em 05/08/2015
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5335343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.