GATINHO MIAU-MIAU E CÃOZINHO CATATAU
 
Tenho um cachorro branquinho
Por nome de Catatau
Mas é muito danadinho
Quer morder o gato Miau-miau.
 
O dia inteiro fica latindo
Late, late sem parar
O vizinho fica ouvindo
Já está a ponto de brigar.
 
Catatau é cão medonho
Vai atrás do gato Miau-miau
Ele é muito sem-vergonha
Conheço bem o seu au, au.
 
Os dois ficam de brincadeira
O Miau-miau e o Catatau
Divertem-se à tarde inteira
Au, au, au... Miau, miau, miau
Miau, miau, miau... Au, au, au
Que bagunça dos dois
Às vezes eu chamo: Vem Catatau
Mas quem aparece? Adivinha...
Miau-miau
E logo começa: Miau... miau... miau...
De repente chega ele: Não é outro, senão...
O xaropinho do Catatau 
Au, au, au do Catatau
Miau, miau, miau do Miau-miau.
 
(Christiano Nunes)