Uma Tarde Colorida

Tarde de outubro,

Da janela, a menina observa

As flores e a Fadinha Violeta,

Enquanto as petúnias coloridas brincam

Com a Fadinha, vestida de cor -de- rosa,

A menina desenha a floreira tão bonita...

E assim despede-se à tarde

Em imagens, cores e sonhos...

Van Zimerman

12/10/2015