A fadinha roxinha da violeta

No vitro da cozinha,
a bruxinha colocou,
seus vasinhos de violeta,
um sapinho,
o Buda,
um casal de gatinhos japoneses,
um gnomo,
uma pimenteira,
patinhos e uma tartaruga feitos de pedra sabão.

O que ela não imaginava,
é que seria visitada,
por uma alegre fadinha roxinha,
que se confundia com sua florzinha.

Estava limpando o seu altar,
com todo amor e carinho,
e a pequenina encantada,
esbarrou nela assustada!

A bruxinha admirada ficou,
com o olhar fixado,
procurando pela amiguinha,
que num passe de mágica,

simplesmente sumiu!

Agora a bruxinha entendeu,
o tal misterioso reino das fadas,
por permitir a surpresa,
de ter sua casa escolhida,
por este elemental,
por ela tão amada!


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 19/12/2015
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5484944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.