À ESPERA...

À espera...

Por que escondes tão bela

Essa ânsia de espera

Que não consegues viver

Assim dessa maneira

Com tanta saudade dela?

É minha bonequinha querida

De pano laços de fita

Chapéu de palha e uma flor

Que saiu pra passear

E até agora não voltou...

Por que ela tarda tanto

Se disse que não ia demorar?

Estou bastante aflita

Doida pra ela chegar,

Mas um pito ela vai tomar...

Menina, vem ligeirinho

Que a noite já vai chegar

Vem direto pro bercinho

Para poderes descansar

E eu poder me acalmar ...

Vou pedir pro meu anjinho

Que tu chegues depressinha

Senão ficas de castigo

Mas antes vou dar beijinhos

Pra minha filhinha querida

Chegar pra ficar comigo ...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/07/espera.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 06/07/2007
Código do texto: T554422