A fadinha do manjericão

A bruxinha foi buscar,
no seu vasinho de ervas,
folhinhas de manjericão,
para sua comida aromatizar.

Ao retirar umas folhinhas,
para sua alegria e surpresa,
notou que uma linda fadinha,
por cima destas voou.

Era transparente,
delgada e quase azulada,
talvez tenha ficado curiosa,

pelo movimento da plantinha,
ou assutada também,
mas mesmo assim,
a bruxinha conseguiu ver,
a encantada mocinha!

Ela se mostrou por duas vezes,
porém depois sumiu.

Para o coração da bruxinha,
sua aparição fez muito bem,

levando-a se emocionar,
e os seus olhinhos a lacrimejar.

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 16/02/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5545518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.